7月新疆怎么玩?这篇超全攻略告诉你!

暑假来临!又到了旅游旺季的时期,不想去人挤人,但是又想出去玩?新疆就是一个绝佳选择,因为新疆实在是太大啦!不用担心只能看人头的情况,拍照?随便拍!那么7月去新疆怎么玩?这篇超全攻略告诉你答案!

伊犁线要去这里:

那拉提草原、赛里木湖、独库公路、薰衣草庄园、昭苏油菜花、巴音布鲁克

7月的草原更绿更为震撼,小花依旧开满地。昭苏也即将迎来油菜花,当黄灿灿的一片与高山蓝天白云碰撞,又是怎样的一番美景。

喀纳斯线要去这里:

喀纳斯、禾木、可可托海、五彩滩、魔鬼城、布尔津

7月的喀纳斯在一片翠绿中,白桦林青翠,晨雾缭绕。五彩滩依旧在夕阳时最美。布尔津的烤鱼在夏季配上一扎格瓦斯,才是最正确的打开方式!

南疆线去这里:

喀什、帕米尔旅游区、塔克拉玛干沙漠、库尔勒

喀什的7月是热情的季节,能歌善舞的维族姑娘,和无法抗拒的美味夜市!白沙湖、帕米尔高原、盘龙谷道绝对不会让你失望,库尔勒的博斯腾湖、罗布人村寨(最佳时期10月)绝对也是不可错过的必打卡点!

5日游玩法推荐:

D1 :乌鲁木齐-可可托海-富蕴

D2: 富蕴-禾木

D3 :禾木-观鱼台-喀纳斯湖-喀纳斯

D4: 喀纳斯-三湾-五彩滩-布尔津

D5 :布尔津-世界魔鬼城-乌鲁木齐

6日游玩法推荐:

D1 乌市-【五彩滩】-布尔津

D2 布尔津-【喀纳斯】-喀纳斯景区

D3 喀纳斯景区-【禾木】-禾木

D4 禾木-【乌尔禾魔鬼城】-克拉玛依

D5 克拉玛依-【独山子大峡谷】-博乐

D6 博乐-【赛里木湖】-乌鲁木齐

TIPS:

①7月的新疆已经夏季,紫外线强,一定注意防晒。日落时间差不多晚上十点左右

②阿勒泰地区昼夜温差大,但也没有到穿冬装的地步,春秋外套即可。

③新疆大部分地区海拔不高,不用担心高反问题

④新疆旅游最好自驾、包车或者拼车,飞机+火车会比较耗费时间,也会过于折腾。

⑤景点相距甚远,u型枕必备。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注