冰岛的缩影 大自然大盛宴

  从雷克雅未克出发只需3小时左右的车程就能到达冰岛西部的斯奈菲尔国家公园,也是冰岛最年轻的国家公园。2017年斯奈山半岛被CNN旅游频道评选为全球必去的17个目的地之一。

  作为冰岛的摄影圣地,草帽山必须有姓名,它位于冰岛Grundarfjordur小镇附近,坐落于斯奈山半岛(Snaefellsnes)。它的名字翻译过来是教会山的意思,但由于山的形状非常像一个落在地上的草帽,因此人们更愿意叫它“草帽山”。草帽山的海拔虽然仅有460米左右,但并不适合徒步活动,因为坡度大,危险系数比较高,所以多想想拍照姿势才对,在草帽山下留下美美的照片。

  绝世独立的黑教堂是冰岛最古老的木教堂之一,最早可追溯到1848年,因为是纯木结构,所以在300多年间经历了多次的重建,现在我们看到的黑教堂是1987年重新修整过的。周围广袤的自然景观让黑教堂透漏着坚韧孤寂的美感,随手一拍都是大片。

  斯奈半岛被称为“冰岛缩影”不是白叫的,冰岛南部的黑沙滩,在这里你也可以看见。四周有奇形怪状的巨石,也有小巧光滑的鹅卵石,浅滩处还有废弃的船只,在讲述着这里曾经繁荣的景象。除了黑沙滩,还可以在这里看到萌萌的海豹~

  另外要注意的是这里与南岸沙滩一样,需要注意天气情况,如果遇到大风或者涨潮天气,拍照时要随时注意海浪的情况哟!

  喜欢徒步的小伙伴,一定不要错过这里,火山口高出周围的熔岩平面约60米,可以攀登上火山口,探索火山的秘密,而火山口与周围环境的巨大反差也让这里成为了摄影师必打卡的地方。

  瓦汀舍利尔熔岩洞穴是在2011年才开始对外开放的,岩洞位于地下35米处,是在8000年前,一次大型火山爆发中形成的,可在洞内进行轻松地探险活动,但洞内的路面些许不平,要注意安全,穿着舒适的鞋子哦!

  冰雪常年覆盖着冰岛的大部分国土,是很多人眼中的冰雪王国,来斯奈山半岛一定要感受一下冰川的魅力,斯奈菲尔冰川虽不及冰岛著名的瓦特纳冰川,但这里的风景精致非凡,法国著名作家儒勒·凡尔纳的《地心探险记》的地球入口说的就是这里哦~

  Gerduberg山崖是由非常多的柱状玄武岩柱组成的,雷克雅未克大教堂的设计灵感正是来自这里,这里的玄武岩柱最高14米,最宽可达1.5米,在山崖上成几何图形排列,来到这儿更是能感受到冰岛地形的多变。

  来斯奈山半岛你可以尽情享受冰岛的原始风情,这里相对于南岸游客较少,商业气息没有那么浓厚,全年都可到达,不必担心会被封路哟

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注