世界上真正正宗的圣诞老人在这里

 圣诞老人村(Santa Claus Village),位于芬兰的拉普兰地区罗瓦涅米(Rovaniemi)以北8公里处的北极圈上,地图上标有66°32‘ 35“ 字样的白色标线就是北极圈的纬度。在圣诞老人村的礼品店里,游客可以买到带有芬兰特点,设计精美的礼品。还可以得到一张跨越北极圈的证书。

  令人兴奋的还有圣诞老人邮局里各种充满童话色彩的邮票,贺卡和礼品等。

  芬兰的圣诞老人村有几个必须打卡的地方:

  1。圣诞老人拍照?,价格40欧-60欧,根据你要照片的数量和视频不同。有必要提醒大家的是这里会给你提供一个提取卡片,但是大家一定在当时要验证一下是否收到,不然回国之后想找他们可就难上加难了。

  2。林边有个以木栏围着的鹿园,里面有许多美丽的驯鹿。夏天,它们懒洋洋地躺在草坪上养生;到了冬天,特别是圣诞节时,它们为圣诞老人及游客努力工作,拖着鹿车在雪地上飞驰,让游客享受雪花扑面的快感,感受圣诞的快乐与温馨,使圣诞卡上的情景变成现实。

  3。北极圈证书处:地图上标有66°32‘ 35“ 字样的白色标线就是北极圈的纬度。一定要记得打卡拍照留念哦~这可是非常珍贵的记忆

  4。芬兰最著名的网红三文鱼餐厅?:全世界独一无二的只有一款餐品的餐厅就是这里,只有一个套餐,只有一个帅哥招待,排队排到多久你也不想放弃的那种。大约人均200-300的样子。不过确实味道不错哦~

  ?:圣诞老人邮局开放时间:6~8月及12月09:00~19:00,1~5月及9~11月10:00~17:00

  ?:圣诞老人办公室全年开放,夏季及圣诞季节为09:00~19:00,其他时间为10:00~17:00。

本文版权归原作者所有,若涉及版权问题请原作者联系我们,我们会24小时内删除并表示歉意。合作/投稿请加微信:13538312741(请务必备注原因)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注